Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 марта 2015, 11:40

В наш город снова приедет Наргиз Закирова

В наш город снова приедет Наргиз Закирова
Фото: vk.com
Концерт запланирован на 1 апреля.

Выступать финалистка шоу «Голос» будет на сцене ДК «Юбилейный». Начало концерта в 19:00.

Сейчас у Наргиз очень напряженный гастрольный график. В рамках тура она проедет несколько десятков городов. На официальном сайте певицы уже висит афиша со всеми ближайшими выступлениями.

Для справки:

Певица из Нью-Йорка Наргиз Закирова стала звездой четвертого дня прослушивания шоу «Голос». Бритоголовая, вся в татуировках, рокерша поразила жюри и публику исполнением песни «Still loving you» из репертуара «Scorpions » и с триумфом прошла в команду Леонида Агутина. Рудольф Шенкер (основатель группы «Scorpions») восхитился исполнением Наргиз и даже разместил видео с ее выступлением у себя в блоге в Facebook.

Певица Наргиз Закирова родилась в Ташкенте, в известной музыкальной семье. Ее дед - известный оперный певец, народный артист Узбекской ССР Карим Закиров (1912-1977). Мама Наргиз Закировой - певица Луиза Закирова. Брат мамы, дядя Наргиз - знаменитый Фаррух Закиров, певец, художественный руководитель узбекского ансамбля «Ялла».

В первый раз Наргиз вышла на сцену в четыре года - жутко понравилось, поняла, что ничем другим заниматься не хочет. В 7-8 лет начала озвучивать мультфильмы, в 14 - получила приз зрительских симпатий на Юрмале-86, в 25 лет переехала в Америку, где пела в клубах, ресторанах и выступала с группами.

Наргиз Закирова более 20 лет живет в Нью-Йорке. У Наргиз муж-сицилиец и трое детей - 24, 18 и 13 лет. Дети очень скучают по маме, по данным kassamix.ru.