Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 марта 2015, 15:55

Проверено ВТамбове: как вкусно, а главное, весело провести время в клубе-кафе «Диваня»

Проверено ВТамбове: как вкусно, а главное, весело провести время в клубе-кафе «Диваня»
Фото: портал ВТамбове
Если вы хотите окунуться в мир настольных игр и игр для больших компаний (вроде «Мафии»), то это заведение точно придётся по душе. А если вы с ними не знакомы, но очень хотите научиться, в этом помогут официанты-аниматоры. Подобное времяпрепровождение очень сближает людей и приносит кучу положительных эмоций. Попробуем разобраться, так ли это на самом деле?

Концепция «Дивани» достаточно проста. Заведение предлагает не только домашнюю еду, но и множество развлечений. Основная идея заключается в том, чтобы объединить людей вокруг настольных игр, выбор которых достаточно велик. В общей сложности их насчитывается несколько десятков.

Располагает к себе и уютная атмосфера клуба-кафе. Несмотря на то, что с момента открытия прошло чуть больше двух месяцев, «Диваня» уже успел обзавестись постоянными посетителям, в том числе и целыми группами одноклассников.

Многие приходят сюда отпраздновать какое-либо событие - например, день рождения.

В своих стенах «Диваня» проводит много интересных мероприятий, посвящённых календарным праздникам. Периодически в заведении проходят театрализованные представления с песнями и сценками.

Большой популярностью пользуется игра «Абалон»….

…. «Дженга»…

… старый добрый настольный футбол…

… «Элиас»….

….угадайте сами.

Стоит упомянуть и об интерьере заведения. Как такового общего стиля нет, однако есть тематические залы, которые отличаются индивидуальностью. Например, белый зал, по словам администрации заведения, пользуется у посетителей популярностью.

Помимо этого есть так называемый «французский» зал. Такое название ему дали сами посетители.

«Серый» зал считается игровым, именно там проходят мероприятия и игры для больших компаний.

«VIP-зал» предназначен для компаний, которые хотят повеселиться от души и при этом не мешать отдыхать другим посетителям.

Что немаловажно, клуб-кафе «Диваня», помимо возможности отдохнуть и поиграть во что-нибудь интересное, предлагает тамбовчанам и гостям города отведать блюда собственного производства

Также к услугам посетителей всегда действует коктейльная карта, где на ваш выбор представлено множество напитков, включая авторский чай. К слову сказать, приятно удивляют размеры порций и цены.

Удобное месторасположение «Дивани» - в центре города, на улице Интернациональной – делает это заведение весьма привлекательным. И, что немаловажно, у тех посетителей, кто приезжает на автомобиле в вечернее время, проблем с парковкой не будет.


Фотографии: портал ВТамбове, instagram.com, vk.com