18 марта 2015, 09:45

Свидание с интернет-знакомым обернулось преступлением на сексуальной почве

Свидание с интернет-знакомым обернулось преступлением на сексуальной почве
Фото: mgorod.kz
Женщина пришла в гости к своему новому другу, где стала жертвой насильственных действий сексуального характера.

Как сообщает следственный комитет, 47-летний тамбовчанин подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». В отношении него уже возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошёл 12 марта 2015 года. Подозреваемый применил физическую силу, после чего совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 35-летней женщины, с которой познакомился через интернет.

Женщина оказывала активное сопротивление. Выбежав на балкон, она стала звать на помощь. Её крики услышали соседи и вызвали полицейских, сообщает ГТРК «Тамбов». Кроме того, тамбовчанке удалось сбежать от злоумышленника. Она нашла в его джинсах ключи от квартиры, а когда тот отвлекся на разговор по телефону, сказала, что хочет в туалет. Вскоре потерпевшая незаметно открыла входную дверь и выбежала в подъезд, где уже находились стражи порядка. Кстати, как оказалось, подозреваемый имеет несколько судимостей. Вину свою он не признал, сославшись на то, что женщина пришла к нему сама.

На сегодняшний день подозреваемый заключён под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.