Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 марта 2015, 11:17

На севере Тамбова не разъехались две иномарки

На севере Тамбова не разъехались две иномарки
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Спустя почти полтора часа после аварии у одного из водителей обнаружились травмы и его пришлось госпитализировать.

Авария произошла накануне, 18 марта, в 14 часов 5 минут на улице Чичерина города Тамбова. 35-летний водитель автомобиля Opel Astra при совершении маневра поворота налево, двигаясь по нерегулируемому перекрестку, не предоставил преимущество в движении автомобилю Nissan Qashqai. Вторая иномарка двигалась во встречном направлении прямо, а управляла машиной 28-летняя женщина.

Вначале казалось, что это простое ДТП с материальным ущербом. На место приехали сотрудники ГИБДД. Но в ходе оформления административного материала по данной аварии женщине стало плохо. В 15 часов 25 минут на место происшествия была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая доставила пострадавшую в травматологическое отделение городской больницы имени Архиепископа Луки с диагнозом черепно-мозговая травма и ушиб коленного сустава.

Всего же за прошедшие сутки сотрудниками ДПС области оформлено 49 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 35 ДТП. Задержаны четыре лица по подозрению в совершении преступлений, при этом раскрыт угон автомобиля и преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Пресечено 542 нарушения правил дорожного движения. Отстранены от управления 17 нетрезвых водителей и 8 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 106 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 36 участникам дорожного движения.

Фото: УГИБДД по Тамбовской области