Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 марта 2017, 16:30

Полицейские региона за сутки изъяли 171 грамм марихуаны

Полицейские региона за сутки изъяли 171 грамм марихуаны
Фото: УМВД России по Тамбовской области
По словам задержанных, наркотик предназначался для личного употребления.

При проведении оперативных мероприятий на автодороге М-6 «Каспий» сотрудники управления по контролю за оборотом накротиков по подозрению в незаконном хранении наркотических средств остановили легковой автомобиль «Шкода». При личном досмотре у пассажира и водителя транспортного средства были обнаружены свертки с наркотическим средством. Изъятое было направлено на экспертизу, которая подтвердила, что вещество является марихуаной общей массой 40 граммов. Подозреваемые мужчины признались, что марихуану нарвали прошлой осенью для личного потребления.

В этот же день на улице Мичуринской в ходе оперативных мероприятий наркополицейские задержали 41-летнего мужчину. При личном досмотре у него был обнаружен сверток с 6 граммами марихуаны.
Тем временем в Уварово сотрудники ППС задержали неработающего 33-летнего мужчину, у которого при личном досмотре в кармане куртки было обнаружено 2 свертка с марихуаной весом 65 граммов. Мужчину доставили в отдел полиции. А в селе Коптево сотрудники уголовного розыска в доме 47-летнего мужчины изъяли 50 граммов марихуаны, которые, как пояснил подозреваемый, он нарвал для личного потребления.

Еще один факт незаконного хранения наркотических средств был выявлен в поселке Сатинка. Там у 33-летнего мужчины было обнаружено и изъято 10 граммов марихуаны.

Как уточнили в пресс-службе регионального УМВД, все задержанные будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством.