Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 марта 2017, 10:41

«Семёрка» при развороте на Моршанском шоссе врезалась в BMW

«Семёрка» при развороте на Моршанском шоссе врезалась в BMW
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Телесные повреждения получил водитель отечественного авто.

Всё случилось в четверг в 7:28 на Моршанском шоссе, 21. Водитель автомобиля ВАЗ-21074 во время разворота не убедился в безопасности маневра, что привело к столкновению с BMW. Как отметили в региональном УГИБДД, иномарка двигалась в попутном направлении в левом ряду.

35-летний водитель BMW в аварии не пострадал. А вот 73-летний водитель «семёрки» был доставлен во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова. У мужчины диагностировали вывих правого плечевого сустава.

Помимо аварий с пострадавшими, сотрудниками ДПС области за прошедшие сутки было оформлено 26 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. 19 из них произошло в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Дорожными полицейскими пресечено 454 нарушения Правил дорожного движения, отстранены от управления 4 нетрезвых водителя и 2 человека, находившихся за рулем без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 46 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 48 участникам дорожного движения.