Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 апреля 2017, 11:31

После столкновения с «Хондой» автомобиль «Рено» перевернулся: есть погибший и пострадавший

После столкновения с «Хондой» автомобиль «Рено» перевернулся: есть погибший и пострадавший
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
По приезде на место аварии врачи скорой помощи констатировали смерть пожилой женщины.

ДТП произошло накануне в 13 часов 35 минут на 30-м километре автодороги Каспий-М.Алабушка-Тамбов-Пенза-Рассказово-Уварово-Мучкапский, на территории Уваровского района. 60-летний водитель автомобиля Renault Fluence не справился с управлением и столкнулся с автомобилем Honda Pilot, который двигался во встречном направлении. За рулём внедорожника находилась 40-летняя женщина. После этого автомобиль Renault Fluence перевернулся.

В результате аварии 39-летняя женщина, один из пассажиров «Рено», получила ушиб грудной клетки, а 86-летняя женщина, второй пассажир того же транспортного средства, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Всего в минувшие сутки сотрудники региональной Госавтоинспекции оформили 28 ДТП с материальным ущербом. 17 из них произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. Дорожные полицейские отстранили от управления 11 нетрезвых водителей и 2 автомобилистов, которые находились за рулём без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 20 пешеходов. Кроме того, автоинспекторы задержали 2 водителей за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также оказали помощь 18 участникам дорожного движения.