Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

19 апреля 2017, 10:29

В Петровском районе при пожаре погибла пенсионерка и двое детей

В Петровском районе при пожаре погибла пенсионерка и двое детей
Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области
По данному факту начата доследственная проверка, которая установит, почему погибли люди, и определит точную причину возгорания.

Инцидент произошел накануне в селе Красиловка Петровского района. Сообщение о возгорании поступило 18 апреля в 16:55, его ликвидировали в 19:30. Дом сгорел полностью, есть пострадавшие. По данным ГУ МЧС России по Тамбовской области, на месте пожара работали два отделения ПСЧ-26, дознаватель отдела надзорной деятельности Петровского района и оперативная группа Петровского пожарно-спасательного гарнизона. В общей сложности пожар тушили 6 человек и 2 единицы техники. На данный момент причина его возникновения неизвестна.

Как сообщили соседи, в пожаре погибли двое малолетних детей (5 лет и 1 год) и 67-летняя женщина. Пенсионерка к тому же была лежачей больной. По данным очевидцев, мать вместе со старшим сыном отлучилась в магазин, а вернулась, когда пожар был в самом разгаре.

Как сообщили в СУ СКР по Тамбовской области, по данному факту начата доследственная проверка, в ходе которой тщательным образом будут выясняться причины и условия, которые привели к трагедии, в том числе и точная причина возгорания. В настоящее время назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.