Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 июля 2017, 19:09

В Тамбове пожарные спасли трёх человек

Кроме того, в результате инцидента один человек попал в больницу.

Сообщение о пожаре в многоэтажке на улице Мичуринской поступило на пульт дежурного сегодня в районе девяти часов утра. По словам соседей, загорелась квартира, в которой снимал комнату 23-летний парень. К моменту приезда пожарных помощь требовалась уже и жителям соседней квартиры. Сотрудники МЧС спасли трёх человек. Как уточнили в пресс-службе ведомства, один человек всё-таки пострадал — это тот самый парень, в квартире которого и начался пожар. Он отравился угарным газом. Медики доставили пострадавшего в больницу и сейчас его жизни ничто не угрожает.

На место происшествия выезжали 8 человек и 2 единицы техники. Потушить огонь удалось в течение получаса. Причина возникновения пожара уточняется.

Главное управление МЧС России по Тамбовской области напоминает: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните по номерам вызова экстренных служб «101» (для мобильных телефонов), «01» (для городских телефонов). Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно. Единый телефон доверия ГУ МЧС России по Тамбовской области 8(4752)72–99–50.