Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 июля 2017, 08:05

За нарушение комендантского часа тамбовчанин полгода проведёт в колонии

Приговор суда уже вступил в законную силу.

В прошлом году житель Тамбова предстал перед судом, где ему установили административный надзор сроком на 6 лет. В течение этого времени мужчине запретили посещать массовые мероприятия и выходить из дома после 10 часов вечера. Кроме того, его обязали каждую неделю приходить в отделение полиции на регистрацию.

Мужчина неоднократно нарушил указанные правила, за что привлекался к административной ответственности. В феврале текущего года его дважды задерживали за хулиганство. Наказанием послужили денежные штрафы.

В результате прокуратура расценила его поведение как злостное нарушение закона. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 314.1 УК РФ «Неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом в соответствии с Федеральным законом, сопряжённое с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность», и назначил наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.