Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

11 августа 2017, 17:31

На школьном стадионе в Котовске бесчинствуют вандалы

Руководство образовательного учреждения пребывает в недоумении от происходящего.

В настоящее время на стадионе второго корпуса школы №3 в Котовске идут последние приготовления к новому учебному году. В разгаре покос травы и обновление спортивных снарядов, пишет «ПроКотовск».

Покраской на стадионе занимаются женщины. Чтобы дотянуться до верхних участков, они вынесли на улицу парту. На следующее утро сотрудники обнаружили её заброшенной на баскетбольное кольцо.

Валентина Батурова, завхоз второго корпуса школы №3 с УИОП города Котовска:

Пришли, хотели покрасить выше, а парта заброшена на щит. Мы стараемся, всё делаем своими силами, чтобы все приходили на стадион. Он открыт для всех. Большая просьба: бережно и аккуратно относитесь к стадиону!

Но заброшенная на баскетбольное кольцо парта — не единственная проделка местных жителей. На стадионе постоянно находят бутылки с недопитым спиртным, осколки стекла, шприцы и прочий мусор. Стены здания школы постоянно исписывают. Кроме того, вандалы умудрились разбить плафон фонаря уличного освещения.

Николай Аверин, директор школы №3 с УИОП города Котовска:

Людям надо просто включить свои мозги и начать думать в правильном направлении! Тогда всё будет хорошо, всем будет легче: и жильцам, и руководству, и, конечно, детям, нашему будущему!

Фото: vk.com/podktv