Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 декабря 2011, 09:06

Приезжий грабил молодых тамбовчанок в поселке Строитель

Приезжий грабил молодых тамбовчанок в поселке Строитель
Тамбовские полицейские поймали грабителя, который на протяжении двух последних недель терроризировал жителей поселка Строитель.

В темное время суток он подстерегал одиноко идущих девушек, дергал с их плеча сумочки и убегал.

Первый такой случай произошел 5 декабря. Около 22 часов на улице Железнодорожная молодой человек пытался отобрать сумочку у 19-летней девушки. Жертва оказала сопротивление, за что получила удар кулаком в лицо. Нападавший выхватил сумку и скрылся. Позже, пишет tmbv.info, похищенное нашли в гаражном комплексе. Из сумочки преступник забрал только цифровой фотоаппарат, но оставил свой след, который приобщили к уголовному делу.

13 декабря грабитель вновь вышел «на охоту»: подстерег другую девушку, которая шла вдоль железнодорожного полотна около ДСУ-2, ударил ее палкой, выхватил сумочку и убежал. В сумочке были 150 рублей и мобильный телефон. 16 декабря охота началась уже на самого злоумышленника. Он пытался скрыться, но его все равно задержали.

В отделении полиции подозреваемый во всем сознался. Оказалось, что он приезжий из деревни, не учится и не работает, в Строителе иногда гостит у знакомого. Возбуждено уголовное дело. Парню грозит до четырех лет тюрьмы.