Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 февраля 2012, 11:39

Два человека погибли в ДТП на тамбовском участке трассы М6 Каспий

Два человека погибли в ДТП на тамбовском участке трассы М6 Каспий
Аварии произошла накануне на 527 километре автодороги.

Два автомобилиста не поделили проезжую часть и столкнулись лоб в лоб на высокой скорости. От удара обе машины слетели на обочину. В таком состоянии их обнаружили инспекторы ГИБДД и врачи подоспевшей кареты скорой помощи.

"Прибыв на место ДТП, мы обнаружили два автомобиля стоят на обочине. Произошло, как мы видим, лобовое столкновение. Один автомобиль - Московский регион «Нисан»-внедорожник, и автомобиль с воронежскими номерами «ВАЗ-2108", - рассказалГТРК "Тамбов" начальник отделения ГИБДД межмуниципального отдела «Знаменский» Юрий Мамонтов.

Водителю и пассажиру «ВАЗовской восьмерки» врачи помочь уже ничем не смогли. Владелец иномарки в аварии не пострадал. По его словам, столкновение произошло из-за того, что водитель «восьмерки» начал обгонять фуру и выехал на встречную полосу, не рассчитав дистанцию до встречного потока.

Сотрудники Госавтоинспекции объяснили ДТП плохой видимостью и тяжелыми погодными условиями. Окончательная же версия происшествия будет известна только после окончания следствия.