Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 марта 2012, 18:00

Актер из «Глухаря» насмерть подорвался на гранате

Актер из «Глухаря» насмерть подорвался на гранате
За последние месяцы, Шарошкин стал третьим погибшим актером, снявшимся в этом сериале.

Актер из популярного сериала «Глухарь» погиб в результате взрыва гранаты в квартире в Рязанской области. Об этом сообщают Дни.ру.

По данным Следственного управления СК РФ по региону, взрыв прогремел вечером в четверг, 15 марта, в одном из домов села Юшта Шиловского района. По предварительным данным, взорвалась шумовая граната. В результате погиб 41-летний местный житель. Находившаяся также в доме мать мужчины не пострадала. Взрывной волной в доме выбиты стекла.

По факту происшествия проводится доследственная проверка. Позднее стало известно, что погибшим оказался Сергей Шарошкин, снявшийся в популярном российском сериале «Глухарь». По некоторым данным, актер погиб при неосторожном обращении со светошумовой гранатой «Заря».

Напомним, что за последние месяцы Шарошкин стал третьим погибшим актером, снявшимся в сериале «Глухарь». В конце декабря 2011 года в Москве был убит Вячеслав Титов. Тело артиста с признаками удушения было обнаружено в его квартире на Новорогожской улице. По одной из версий, актера задушил человек, в компании которого погибший провел ночь. Титова нашли полностью обнаженным и с пакетом на голове.

Через месяц стало известно о гибели Анатолия Отраднова. Тело актера обнаружили на улице в подмосковных Мытищах. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть артиста наступила в результате комбинированного отравления алкоголем и клозапином — сильнодействующим нейролептическим препаратом. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).