Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 марта 2012, 10:45

Житель Притамбовья пожаловался на специалистов по отлову животных

Житель Притамбовья пожаловался на специалистов по отлову животных
Со слов мужчины, работники "Спецдорсервиса" усыпили его пса прямо на пороге дома.

Бригада приехала в деревню Солдатская Духовка из-за вспышки бешенства домашних животных. По договоренности с администрацией сельсовета, "Спецдорсервис" должен был провести "зачистку" бездомных и больных зверей. Но один из местных жителей уверяет - его собаку убили мало того, что по ошибке, так еще прямо во дворе.

Мужчина живет по соседству с Татановским детским домом. Туда его питомец Джек и любил захаживать. Журналистам ГТРК "Тамбов" хозяин рассказал, что пес был беззлобный, никого никогда не укусил.

По версии стрелков "Спецдорсервиса", собаку они заметили рядом с детским домом. А уже после выстрела снотворным она забежала в свой двор. У хозяина животного другие сведения - он уверяет, что его четвероногого друга подстрелили на пороге его дома, а после этого вытащили на территорию детского дома.

Разобраться кто прав предстоит местному участковому. Со слов стража порядка, по всей деревне были развешаны объявления, что всех своих собак необходимо привязать по домам, остальные будут немедленно ликвидированы. Хозяин Джека проигнорировал это сообщение, за что и поплатился.