Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 мая 2012, 19:31

Грабители напали на тамбовского таксиста

Грабители напали на тамбовского таксиста
Спасти пострадавшего медикам не удалось.

Сегодня рано утром во вторую городскую больницу с тяжелейшими травмами головы был доставлен водитель такси. Грабители напали на мужчину и завладели его автомобилем "Дэу Нэксиа".

Инцидент произошёл на втором километре трассы Тамбов-Котовск.

"Неустановленные граждане на автомобиле такси направились в сторону города Котовска. По пути следования на втором километре автодороги Тамбов Котовск, они причинили тяжкие телесные повреждения водителю такси, отчего он в последствии скончался в больнице в реанимации, - рассказал съёмочной группе ГТРК "Тамбов" старший следователь Тамбовского МСО СУ СК РФ по Тамбовской области Владимир Трунов.

Около пяти утра таксиста заметили дальнобойщики. Несмотря на серьёзные телесные повреждения, потерпевший сумел выползти на дорогу. Водители фуры вызвали полицейских и скорую помощь, однако медики оказались бессильны - через два часа в реанимации мужчина скончался. Поиски преступников по горячим следам результатов не дали.

Полицейские выставили пикеты на всех дорогах, где, по версии следствия, могли скрыться подозреваемые. И уже к 13-и часам дня оперативникам удалось выйти на след нападавших и задержать одного из них. Им оказался житель Котовска 1992-го года рождения. Сейчас с подозреваемым работают следователи. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Убийство".