Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

1 июня 2012, 18:09

Сотрудники «Тамбовводоканала» не поладили с жителем дома на Рылеева

Сотрудники "Тамбовводоканала" не поладили с жителем дома на Рылеева
"Камнем преткновения" стало бетонное ограждение, которое мужчина требовал поставить на место после ремонта трубы.

Горожане рассказали ВТамбове.ру, что августе 2008 на их улице прорвало трубу. Грандиозный потоп во дворе дома № 63Б на улице Рылеева люди помнят до сих пор. Многие даже сняли его на видео.

Саму аварию рабочие устранили. Однако, чтобы добраться до сломанной трубы, ремонтникам пришлось сдвинуть с места бетонные ограждения.

После починки водопровода каменные блоки на место никто не вернул. Сначала жителям дома № 63Б отремонтированный угол двора не нравился только с эстетической точки зрения. Однако с наступлением осени дожди размыли это место, и грязь вперемешку с глиной потекла прямо на тротуар. Пройти двести метров до остановки без резиновых сапог стало просто невозможно.

За четыре года трубу прорывало ещё несколько раз. Сами жители неоднократно обращались в "Тамбовводоканал" с просьбой поставить бетонные блоки на место и остановить потоки грязи. Однако их жалобы остались неуслышанными.

Последнюю попытку жители дома предприняли накануне. Один из горожан отправился поговорить с рабочими, а его жена сняла их встречу на фотоаппарат. Ремонтники встретили мужчину весьма не дружелюбло. Сам "спор" можно разглядеть на видео, которое пострадавшие принесли к нам в редакцию.

Накануне вечером жильцы снова обратились к приехавшему на место руководству "Тамбовводоканала". Свою должность мужчина в белой рубашке им назвать не пожелал. Он пообещал, что на этот раз ограждение поставят на место, правда, сроки не уточнил.

Видео предоставили жильцы дома по адресу Рылеева 63Б.