Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 июня 2012, 12:20

Стали известны мотивы нападения на директора плодоовощного института МичГАУ

Стали известны мотивы нападения на директора плодоовощного института МичГАУ
Алексей Мешков отказался поставить зачет студентке второго курса и за это получил несколько пуль в область грудной клетки.

Как сообщает LifeNews, в директора института стрелял дядя нерадивой второкурсницы. Педагог, перед тем как потерять сознание, успел назвать имя нападавшего. Преступник был ему хорошо знаком. Более того, в свое время Мешков сам помог его племяннице поступить в вуз.

Как рассказали изданию LifeNews родственники пострадавшего, Алексей Викторович не поставил автоматом девушке зачет. Особенно родственников удивляет тот факт, что Мешков был другом детства нападавшего.

Напомним, трагедия произошла в Мичуринске 8 июня. Директор плодоовощного института встретил нападавшего по дороге на работу. Злоумышленник несколько раз выстрелил Мешкову в область грудной клетки и спину. "Скорую помощь" вызвали прохожие. Потерпевший был срочно госпитализирован в больницу. Из груди директора МичГАУ извлекли две пули. Еще одна застряла у Алексей Мешкова в позвоночнике. Для проведения операции в Наукоград был срочно выслан вертолет с тамбовскими торакальными хирургами.

Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".