22 июня 2012, 14:49

Полицейские нашли пропавшую 3-летнюю тамбовчанку

Полицейские нашли пропавшую 3-летнюю тамбовчанку
Девочка убежала поиграть в лес и попалась в «капкан» древесных корней.

Сообщение о пропавшем ребёнке поступило на пульт дежурного накануне в 21:45. Папа рассказал, что отпустил ребёнка с бабушкой и дедушкой на дачу в село Беклемищево Кирсановского района.

Как объяснили пенсионеры, малышка играла во дворе с другой девочкой. Пока взрослые отвлеклись, дети поссорились, и девочка убежала на просёлочную дорогу одна.

Бабушка с дедушкой самостоятельно найти внучку так и не смогли и позвонили отцу ребёнка, а тот, в свою очередь, вызвал стражей правопорядка. Полицейские подключились к поискам 3-летней Кати Грызиной. Они обшарили всё вокруг села в радиусе километра и решили расширить зону поиска.

Катю нашли примерно в половине одиннадцатого вечера в низине у ручья. Девочка находилась в полутора километрах от места пропажи. Её нога застряла в корнях дерева, и самостоятельно выбраться ребёнок не смог. Услышав крики взрослых, малышка отозвалась.

За оперативность и высокий профессионализм начальник УМВД по Тамбовской области Григорий Гоман объявил благодарность всему личному составу межмуниципального отдела МВД России «Кирсановский».