Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 июня 2012, 09:47

На Тамбовщине обокрали пенсионерку

На Тамбовщине обокрали пенсионерку
72-летняя жительница села Панское обратилась с заявлением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Мичуринскому району 27 июня.

Утром она вышла поработать на свой приусадебный участок и забыла закрыть входную дверь. В течение часа пожилая женщина находилась на огороде. Домой она зашла за кошельком, когда решила сходить в магазин за продуктами. И обнаружила, что из кошелька пропали 5000 рублей. Сначала пенсионерка подумала, что переложила деньги в другое место, но пока искала средства, попутно обнаружила пропажу золотых украшений. Тогда она поняла, что ее обокрали.

На место происшествия выехала оперативная группа. Полицейские выяснили, что соседи видели, как незнакомая женщина крутилась у дома потерпевшей. Со шкафа в комнате стражи порядка сняли отпечатки пальцев. Выяснилось, что эти "пальчики" уже есть в базе данных. Они принадлежали 55-летней жительнице Рязанской области. Ранее она уже была судима за аналогичные преступления. Злоумышленница задержана. Ей предъявлено обвинение по статье 158 ч. 3 п. "а" УК РФ «Кража». Подозреваемая может лишиться свободы на срок от двух до шести лет.