Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

29 июня 2012, 12:13

Петразаводские полицейские объявили в розыск тамбовчанку за воровство в фитнес-клубах

Петразаводские полицейские объявили в розыск тамбовчанку за воровство в фитнес-клубах
Жанна Холодова уже была судима и провела восемь лет за решеткой.

Последний срок она получила в 2007 году. В 2011 - вышла на свободу, была вновь задержана по подозрению в краже, но скрылась от следствия. Еще год назад управление внутренних дел по Тамбовской области объявило ее в федеральный розыск.

Объявилась Холодова в январе 2012 уже в Рязани в одном из спортивных клубов. Она попросилась на занятие, но потом, сославшись на плохое самочувствие, ушла в раздевалку. Посетительницы рязанского фитнес-клуба лишились трех норковых шуб, трех сотовых телефонов, двух кожаных сумок, документов и денег.

Теперь история повторилась вновь, но уже в Петразоводске. Видеокамеры, установленные в одном из фитнес-клубов, запечатлели женщину, которой за пару часов удалось обчистить раздевалки сразу двух заведений. Пару дней назад неприметная "спортсменка" появилась сначала в фитнес-клубе «Атлетика», а затем в «Леди-Фит». Работала воровка по одной и той же схеме: сначала делала вид, что собирается на занятие, а потом удалялась в раздевалку. Вернувшись с тренировки женщины обнаружили, что замки шкафчиков, в которых они оставляли свои вещи, вскрыты. Пострадавшие лишились сумок, кошельков, мобильных телефонов, документов, ключей от квартир и машин. Общий ущерб превысил 100 тысяч рублей.

Особые приметы Холодовой — татуировка в виде переплетения в готическом стиле на правой руке. Всех, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения подозреваемой, полиция просит сообщить об этом по телефонам: 71-53-27, 78-05-81, 56-13-70 или 02.

фото: http://gubdaily.ru