12 июля 2012, 13:34

В автоаварии погибла 22-летняя тамбовчанка

В автоаварии погибла 22-летняя тамбовчанка
Фото: grosavto.com
На пересечении улиц Карла Маркса и Августа Бебеля накануне Chevrolet Lanos под управлением нетрезвого водителя на полной скорости «влетел» в ВАЗ 21074.

Подвыпившая компания из двух молодых людей и двух девушек решила прокатиться и из Никифоровского района отправилась в областной центр.

ВТамбове на Советской тонированый автомобиль привлек внимание сотрудников ДПС. Требование остановиться водитель проигнорировал, при этом проскочил на красный сигнал светофора. И автоинспекторы отправились за ним в погоню.

На пересечении улиц Карла Маркса и Августа Бебеля Lanos «протаранил» "жигули". Там, сообщает ГТРК "Тамбов", нарушителя и настигли сотрудники ГИБДД.

Станислав Конышев, старший государственный инспектор УГИБДД УМВД по Тамбовской области:

- Водитель ВАЗа получил ушиб головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, а его 22-летняя пассажирка скончалась в больнице.

21-летний виновник аварии отделался ссадиной лба, его 24-летний товарищ пострадал сильнее. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом правой кисти. У обеих девушек диагностирована закрытая черепно-мозговая травма.