12 июля 2012, 14:08

Следователи не исключают, что в Красносвободном были криминальные «разборки»

Следователи не исключают, что в Красносвободном были криминальные "разборки"
Фото: crims.ru
Следователи уже задержали по подозрению в убийстве 35-летнего местного жителя.

Напомним, в селе Краснослободное 9 июля был убит 29-летний мужчина. Местные жители рассказали, пишет tmbv.info, что около 8 часов вечера неизвестные на двух машинах блокировали группу молодых людей, находившихся на футбольном поле, и практически сразу открыли по ним огонь, а затем скрылись с места преступления. Один из пострадавших скончался у дверей больницы.

В региональном УМВД эту информацию не подтвердили. Но исполняющий обязанности замглавы Тамбовского Межрайонного следственного отдела регионального СУ СК Владимир Трунов в интервью ГТРК "Тамбов" сообщил, что версия о так называемых «разборках» разрабатывается. Сейчас устанавливаются все обстоятельства инцидента. Место происшествия следователи осматривали почти 12 часов. Оперативно-следственную группу интересовали, в первую очередь, гильзы и дробь, оставшиеся после стрельбы из пока «неустановленного оружия, неустановленного образца и калибра». Напомним, по факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство, совершённое группой лиц».

Как сообщает lifenews.ru, благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям удалось установить причастность к совершению данного преступления 35-летнего местного жителя, сотрудника одного из частных охранных предприятий Тамбова.