Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 июля 2012, 09:31

Пьяный тамбовчанин разбил машину сестры

Пьяный тамбовчанин разбил машину сестры
20-летняя девушка даже не знала, что брат взял её авто "покататься".

Несколько дней назад в органы внутренних дел жительница Ржаксинского района. В областном центре она вместе с братом снимала квартиру. Девушка заканчивала свое обучение в одном из вузов Тамбова, а брат только начал получать профессию.

Отец купил своим детям «Четырнадцатую" с условием, что водить автомобиль будет только старшая сестра. Как-то вечером девушка приехала домой, припарковала машину и поднялась в квартиру. Перекинувшись парой слов с братом, сестра легла спасть. Парень же дождался, пока она уснет, взял ключи от машины и поехал вместе с приятелем кататься.

Приняв «на грудь», молодые люди начали крутиться по кругу на парковке возле гмпермаркета на бульваре Энтузиастов. Алкоголь сыграл свое дело, после нескольких кругов машину занесло, водитель потерял управление. Со всего размаха машина ударилась о бордюрный камень. В ДТП машине повредили бампер, дно и прокололи три колеса. Парни не придумали ничего другого, как откатить машину вручную на парковку, закрыть ее и оставить там. Виновник же произошедшего вернулся домой и лёг спать.

Утром девушка по Интернету получила от своего знакомого сообщение, что ее машина стоит разбитая на бульваре Энтузиастов. Приняв послание за шутку, она не придала этому значение. Но возле подъезда девушка своего авто не обнаружила и обратилась в полицию.

Просмотрев записи камер видеонаблюдения, сотрудники выяснили, кто был за рулем. Сейчас проводится проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело по статье «Угон автомобиля».