Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 декабря 2012, 13:35

Жительница Тамбовской области угрожала судебным приставам ножом

Жительница Тамбовской области угрожала судебным приставам ножом
Так женщина отвлекала внимание работников ведомства от своей дочери-должницы.

Жительница села Иловай-Бригадирское не платила алименты несовершеннолетнему ребенку. Мировой судья объявил нерадивую мать в розыск. Искать женщину судебные приставы начали с ее дома. Там их встретила другая жительница села, представившаяся матерью должницы. Она рассказала, что дочери нет, и где она — ей неизвестно. От соседей сотрудники ФССП получили другую информацию — по их словам, молодая женщина уже несколько дней была дома.

Во время осмотра помещений в одной из комнат судебные приставы обнаружили горе-родительницу. В этот момент мать должницы схватила нож и начала угрожать людям в форме расправой. Пока приставы успокаивали хозяйку, ее дочь выбежала на улицу.

Беглянку сотрудникам ФССП удалось задержать — на ее имя был составлен протокол об административном правонарушении за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава. А в межрайонном отделе МВД России «Первомайский» проводится доследственная проверка по факту угрозы и посягательства на жизнь и здоровье приставов при исполнении.