Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 декабря 2012, 17:33

Празднование апокалипсиса закончилось для тамбовчанки увечьями

Празднование апокалипсиса закончилось для тамбовчанки увечьями
Один из гостей жительницы села Сурава сначала ударил женщину деревянным брусом по голове, а затем попытался отрубить ей руку.

Таков итог застолья, которое устроили накануне гражданские супруги в селе Сурава. Молодые люди решили отметить несостоявшийся Конец света. К себе домой они пригласили ещё двух друзей. В ходе распития спиртных напитков между хозяином дома и 28-летним гостем возникла ссора. Молодой человек хотел его ударить, но на защиту встала сожительница. Она предложила разгоряченному гостю вместо гражданского мужа свою кандидатуру. Мужчина не стал отказываться от такого варианта, оторвал от дивана деревянный брус и ударил им женщину по голове.

После того, как хозяйка дома упала без сознания, житель Рязанской области попытался отрубить ей руку. Он сходил за топором, положил на табурет руку лежавшей на полу женщины и намахнулся. В это время подоспел её гражданский супруг и помешал обидчику. Однако касательный удар всё-же пришелся пострадавшей по руке.

В 3 часа ночи женщину доставили в больницу. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, сегодня утром пострадавшая дала показания. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 112 уголовного кодекса Российской Федерации – умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести.