25 декабря 2012, 14:10

Тамбовские дороги «убивают» авто

Тамбовские дороги «убивают» авто
Автовладельцы не смогли без ущерба для машин преодолеть выбоины на Защитной.

Сразу четыре ДТП произошли почти одновременно в нескольких сотнях метров друг от друга. Все авто столкнулись с ... дорогой. При этом у «пятнашки» лопнул бампер.

Влад Селиванов, водитель «ВАЗ 2115»:

- Я здесь часто езжу. Одни ямы, там, где «Тойота» села, проскочил. В этом месте не ожидал. Удар почувствовал. Вышел посмотреть – бампер разбит.

Влад Селиванов решил оформить ДТП и вызвал автоинспекторов. Так же поступила и хозяйка еще одной поврежденной машины. На ледяных горках, в которые превратилась дорога на Защитной, у «Тойоты» разбилась защита поддона двигателя.

Припаркованный рядом «Хендай» тоже не выдержал езды по тамбовским дорогам. Его владелец, известный в городе фотограф Андрей Константинов, накануне попытался преодолеть яму на Чичканова. Итогом такого эксперимента стала дыра в бампере.

Андрей Константинов, автомобилист:

- У моей машины такая конструкция, что теперь придется половину передка менять. Бампер не меньше 17 тысяч стоит. И ехал я не по задворкам города, а в центре Тамбова в районе 3-ей женской консультации.

В тоже время в на улице Менделеева в районе дома № 30 в яме застряла ещё одна иномарка. По словам автоледи, после удара у «машины что-то случилось с колесом».