Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 января 2013, 10:36

На Тамбовщине двое воришек не смогли взломать магазин

На Тамбовщине двое воришек не смогли взломать магазин
В селе Караул молодые люди пытались проникнуть в торговую точку и через дверь, и через окна, однако их усилия оказались безрезультатными.

Парни пошли на преступление в темное вермя суток. Утром следующего дня владелец магазина обнаружил следы взлома и обратился в полицию. На место происшествия выехала оперативная группа, был опрошен потерпевший предприниматель, а также все возможные свидетели произошедшего.

Воришки хорошо «наследили»: вокруг здания осталось много отпечатков подошв их обуви. Сотрудники полиции изъяли следы пальцев рук, которые были на двери. Также горе-воришки "засветились" на камерах видеонаблюдения. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, на записях было отчётливо видно, как двое неизвестных пытаются выломать сначала одно окно, потом второе. После неудачных попыток воры приступили к взлому двери. Так и не добившись результата, воришки покинули место преступления. При просмотре видеоматериалов потерпевшему удалось их узнать.

Как выяснилось, ранее злоумышленникам уже удавалось совершить кражу в данном заведении. Неудавшееся преступление совершили двое местных жителей, одному из которых 19 лет, другой оказался несовершеннолетним. Как пояснили задержанные, из магазина они хотели похитить спиртное. В настоящий момент в отношении данных лиц проводятся мероприятия по документированию преступной деятельности. За нанесённый материальный ущерб родителям задержанных придётся заплатить из своего кошелька.