Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

21 января 2013, 16:17

Тамбовские полицейские назвали имя предполагаемого виновника ДТП, которое произошло в крещенскую ночь

Тамбовские полицейские назвали имя предполагаемого виновника ДТП, которое произошло в крещенскую ночь
Стражи порядка просят жителей области оказать посильную помощь в розыске 33-летнего жителя деревни Красненькая Дмитрия Александровича Горденкова.

Следствие полагает, что он был виновником произошедшей 19 января аварии на улице Карла Маркса областного центра, в которой погибли 4 человека. С места происшествия подозреваемый скрылся, бросив дорогостоящую иномарку. Тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Дмитрия Горденкова, стражи порядка просят позвонить по телефонам: 799-886, 799-475 или 02.

В региональном УМВД РИА Новости сообщили, что предполагаемый виновник ДТП ранее неоднократно нарушал правила дорожного движения, а также привлекался к уголовной ответственности за кражу, хулиганство и участие в незаконном обороте наркотиков, за что в 2004 году был осужден на четыре года лишения свободы.

Напомним, ночью 19 января на улице Карла Маркса напротив областной администрации столкнулись три автомобиля - ВАЗ 2105, BMW 735 и ВАЗ 2115. Три пассажира «классики» скончались на месте. Водитель «пятерки» был доставлен во 2-ую городскую больницу, но спустя некоторое время молодой человек скончался. Погибшим было 17-20 лет.