Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 января 2013, 12:58

Дмитрий Горденков будет дожидаться приговора в СИЗО

Дмитрий Горденков будет дожидаться приговора в СИЗО
Фото: vestitambov.ru
На время проведения расследования и вынесения приговора по уголовному делу суд избрал для виновника ДТП, в котором погибли четверо молодых парней, меру пресечения в виде заключения под стражей.

Как сообщил корреспондент PROTAMBOV.RU, под залог обвиняемого не отпустили. Сегодня в Ленинском районном суде г. Тамбова состоялось первое слушание по делу о ДТП в Крещенскую ночь.

Напомним, в ночь на 19 января на улице Карла Маркса напротив областной администрации столкнулись три автомобиля - ВАЗ 2105, BMW 735 и ВАЗ 2115. Три пассажира «классики» скончались на месте. Водитель «пятерки» был доставлен во 2-ую городскую больницу, но спустя некоторое время молодой человек скончался.

Отметим, накануне глава Тамбовщины прокомментировал аварию на улице Карла Маркса. «Такое не должно повториться. С каждого будем спрашивать в полной мере», - заявил Бетин.

Он также рассказал, что встречался с родственниками погибших молодых людей. Правда, итоги этой встречи губернатор не обнародовал. Зато он отметил, что необходимо менять общественное сознание и воспитывать в обществе нетерпимое отношение к тем, кто садится за руль в состоянии алкогольного опьянения или без водительских прав. «У преступников должно быть ощущение неотвратимости наказания - нарушитель должен знать, что его обязательно найдут и накажут», - подытожил губернатор.