4 марта 2013, 10:31

Тамбовчанку отправили на 2 года в колонию за избиение дочери

Тамбовчанку отправили на 2 года в колонию за избиение дочери
Фото: tula.bezformata.ru
Женщина не только била 12-летнего ребёнка, но и несколько раз угрожала убийством.

Жительницу Котовска Наталью Куприну осудили на два года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Ей предъявили обвинение по трём статьям УК РФ - статья 156 "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", статья 119 "угроза убийством" и статья 116 часть 1 "нанесение побоев, причинивших физическую боль".

Мать о ребёнке не заботилась, по сути девочка находилась на попечении бабушки. 11 апреля прошлого года Наталья Куприна учинила скандал со своей матерью и дочерью и угрожала убить их обеих. Потом она взяла два ножа, но бабушка и внучка успели убежать в спальню и закрыть дверь на защёлку. Обезумевшая женщина несколько раз вонзила ножи в закрытую дверь.

Спустя неделю после инцидента подсудимая ударила 12-летнюю дочь по шее. Ещё через неделю девочка получила от матери удар в грудь. Спустя некоторое время пьяная мать требовала от подростка в 10 часов вечера включить музыку на компьютере, но девочка отказалась и попыталась унести компьютер в другую комнату. За это школьница получила травму запястья.

По совокупности преступлений мировой судья назначил Куприной наказание в виде двух лет и 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. После аппеляции посудимой скостили один месяц.