Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 марта 2013, 10:01

Подростки ограбили тамбовские магазины на 100 тысяч рублей

Подростки ограбили тамбовские магазины на 100 тысяч рублей
Фото: shimkent.info
Возраст преступников - от 16 до 18 лет.

С сентября по ноябрь 2012 года в северной части города были ограблены шесть торговых павильонов. Воры проникали через окно, отгибали решетки, похищали продукты питания, сигареты, пиво и другие товары. Злоумышленники пользовались тем. что на всех объектах не было сигнализации.

Найти виновников полицейские смогли только сейчас. У оперативников появилась информация о причастности к кражам 16-летнего подростка. Стражи порядка опросили его в присутствии родителей и выяснили, что у парня было двое подельников. В поле зрения молодых людей попали магазинчики на улицах Мичуринская, Рылеева, Магистральная и бульваре Энтузиастов. Сумма причиненного ущерба – около ста тысяч рублей. Как сообщил следователь следственного управления УМВД России по городу Тамбову Алексей Кулаев, ни один из подростков ранее не стоял на учете в полиции, все они из благополучных семей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 «Кража», проводятся следственно-оперативные мероприятия. Двоих подростков поставили на учет в подразделении по делам несовершеннолетних, третьего – на профучет.