11 марта 2013, 15:03

В минувшие выходные огонь унес жизнь трех тамбовчан

В минувшие выходные огонь унес жизнь трех тамбовчан
На территории нашего региона произошло 4 пожара.

Один пожар вспыхнул в минувшую пятницу около шести часов вечера в Сосновке. В полицию позвонили сотрудники пожарной части и сообщили, что на территории центрального рынка загорелся торговый павильон. Следственно-оперативная группа установила, что это был поджог. С помощью камер видеонаблюдения стражи порядка выяснили, что к поджогу причастны двое 13-летних подростков, проживающих в райцентре. В настоящее время проводится проверка.

На следующий день пожар случился в селе Ярославка Никифоровского района. В 15:00 там загорелся дом. Огонь полностью уничтожил жилое помещение. 42-летнего хозяина дома огнеборцам спасти не удалось. Мужчина погиб, задохнувшись дымом. Сейчас спецслужбы устанавливают причину возгорания.

Еще один пожар произошел накануне в Мичуринском районе. В селе Изосимово из-за замыкания проводки произошло возгорание в жилом помещении. Хозяйка дома погибла в огне.

Чуть позже пламя вспыхнуло в селе Заворонежское. В здании Мичуринской ЦРБ загорелось подсобное помещение. В результате пожара полностью выгорел диван. Рабочий, который в момент пожара находился в горящем помещении, задохнулся продуктами горения. Причиной возгорания стало курение в постели.