22 марта 2013, 10:03

Тамбовчанка убила своего гостя сковородкой

Тамбовчанка убила своего гостя сковородкой
Фото: fedpress.ru
Теперь женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

В тамбовском городском следственном отделе расследуют обстоятельства происшествия на улице Чичканова. В одной из квартир многоэтажки хозяйка убила гостя обычной кухонной сковородкой. По официальной версии, подозреваемая, её сожитель и их общий знакомый вместе выпивали. Потом завязалась ссора и женщина ударила гостя по голове.

Ольга Зеленская, следователь по особо важным делам СО по городу Тамбову СУ СК России по Тамбовской области:

- Ранее между ними был конфликт. Потерпевший написал заявление в полицию по краже телефона и её сожителя вызывали по данному поводу. Для дачи пояснений.

Однако 33-летний потерпевший умер не сразу после драки. По словам хозяев квартиры, они даже успели помириться с гостем.

Ольга Зеленская, следователь по особо важным делам СО по городу Тамбову СУ СК России по Тамбовской области:

- После того, как удары были нанесены, мужчина пошёл спать в другую комнату, а женщина продолжила распивать спиртное со своим сожителем. Утром они попытались его разбудить. Но он не подавал признаков жизни, в связи с чем они вызвали скорую помощь.

Кроме черепно-мозговой травмы эксперты обнаружили у потерпевшего разрыв мочевого пузыря. Как сообщает ГТРК «Тамбов», не исключено, что гостеприимный хозяин так же наносил удары приятелю. А женщина, что бы выгородить своего возлюбленного написала явку с повинной, рассчитывая на снисхождение судей.

Подозреваемую суд оставил под подпиской о невыезде, у женщины двое несовершеннолетних детей. Правда органы опеки малышей у неё забрали и поместили в спецучреждения. Кроме того женщина находится в положении и ждёт третьего ребёнка, однако если вина подозреваемой будет доказана ей грозит до 15 лет лишения свободы.