Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 марта 2013, 16:02

Выяснилось, что полицейского зарезал его приятель

Выяснилось, что полицейского зарезал его приятель
Страж порядка сам попросил знакомого составить ему компанию по пути в банк.

Открылись новые подробности недавнего происшествия, когда в центре города зарезали полицейского. Оказалось, что пострадавший был знаком со своим убийцей.

Напомним, 22-го марта в 15:30 на пересечении Чичканова и Советской произошло разбойное нападение, приведшее к гибели стража правопорядка.

У погибшего при себе были 8 миллионов рублей, сообщает портал «ПроТамбов». 32-летний полицейский попросил друга сопроводить его в банк, так как опасался идти один. 27-летний товарищ отозвался, но добравшись до учреждения, повел себя вовсе не по-дружески: достал нож и нанес несколько ударов правоохранителю. Забрав из барсетки три миллиона рублей, злоумышленник скрылся.

Еще до прибытия «скорой» и полиции раненый несколько раз назвал имя нападавшего. Газета «Тамбовский меридиан» пишет, что сидящего в машине и истекающего кровью мужчину увидели прохожие. Во 2-й горбольнице сотруднику УМВД сделали операцию, но на следующий день он умер.

Расследованием дела сейчас занимаются в следственном отделе СУ СК по городу Тамбову, в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ «Убийство».