Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 апреля 2013, 11:29

Жителя Староюрьевского района будут судить за убийство педофила

Жителя Староюрьевского района будут судить за убийство педофила
Фото: last24.info
Отец решил сам наказать «обидчика» своей маленькой дочки.

Мичуринский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тамбовской области завершил расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Староюрьевского района. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По официальной версии следствия, обвиняемый и потерпевший вместе выпивали. Потом отец узнал, что его 32-летний собутыльник приставал к его малолетней дочери. Разъярённый родитель бросился на знакомого с кулаками и стал избивать. Потом в ход пошли и все попавшиеся под руку предметы. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Инцидент произошёл 8 февраля 2013 года.

Расследование дела длилось почти три месяца. За это время следователям удалось собрать достаточно доказательств вины разъяренного отца. Жителю Староюрьевского района предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомого, совершавшего действия сексуального характера в отношении его малолетней дочери

Теперь уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.