Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 мая 2013, 18:05

На майских праздниках в ДТП погибли три тамбовчанина

На майских праздниках в ДТП погибли три тамбовчанина
Ещё 54 человека получили травмы разной степени тяжести.

С первого по пятое мая автоинспекторы зарегистрировали на территории Тамбовской области 37 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. 13 раз автомобили сталкивались между собой, 12 транспортных средств перевернулись и улетели в кювет. Пять раз автомобилисты сбивали пешеходов и один раз - велосипедиста. Участниками девяти аварий стали водители мототехники.

За те же пять дней сотрудники ГИБДД по Тамбовской области оформили 215 ДТП с материальным ущербом. Из них 129 аварий произошли в Тамбове и на прилегающих к городу трассах. От управления отстранили 77 нетрезвых водителей и 11 водителей, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлекли 199 пешеходов.

Первого мая в 3:28 минут на 5-ом километре автодороги «Тамбов-Лысые Горы» 45-летний водитель автомобиля «ЗАЗ-Шанс» сбил пешехода, который шел по краю проезжей части. От полученных травм мужчина погиб на месте ДТП.

Третьего мая в половине первого ночи на 29-ом километре автодороги «М-6 «Каспий» - Кариан - Токаревка» 26-летний водитель незарегистрированного мотоцикла «Кавасаки» в темноте выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «ВАЗ-2109», которым управлял мужчина 1987 года рождения. В результате ДТП водитель и 22-летняя пассажирка погибли на месте ДТП. Водителя машины госпитализировали с диагнозом - политравма. Попала в больницу и пассажирка авто, она заработала в аварии многочисленные ушибы.