Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

13 мая 2013, 12:59

В Тамбове в «пьяном» ДТП пострадали 6 человек

В Тамбове в «пьяном» ДТП пострадали 6 человек
Фото: Алина Симоненко
Авария произошла накануне на улице Степана Разина напротив дома № 5.

В 6:20 автомобиль Toyota Camry на повороте выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с Kia Spectra. В результате ДТП постадали 6 человек. Всех их доставили во вторую городскую больницу.

Как рассказали в пресс-службе регионального ГИБДД, оба водителя - тамбовчане. За рулём автомобиля Toyota сидел 19-летний парень. Накануне он отмечал свой день рождения, а ранним утром решил с друзьями покататься на машине. Медицинское освидетельствование показало, что парень находился в состоянии алкогольного опьянения.

Автомобилем Kia управлял 67-летний мужчина. Раньше пенсионер ездил на «копейке». Он долго копил на иномарку и несколько недель назад взял в кредит машину. По воскресеньям они вместе с сыном обычно ездили на родник за водой. В этот раз поездка закончилась очень трагично. Полностью оплатить свою покупку пенсионер ещё не успел, а после аварии машина восстановлению не подлежит.

В результате аварии в Kia пострадали водитель и 43-летний пассажир. У первого врачи диагностировали перелом грудины и травму поясничного отдела. У его пассажира - перелом локтевого сустава, вывих пальца, компрессионный ушиб грудного и поясничного отдела.

Ещё четверо пострадавших ехали в Toyota - водитель и три пассажира. 19-летний водитель заработал черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Пассажирам врачи поставили тот же диагноз, только один из них в дополнение к травмам головы получил ушиб позвоночника, а другой - ушиб коленного сустава. Сам автомобиль также не подлежит восстановлению.