13 мая 2013, 13:59

Мичуринский полицейский наложил на себя руки

Мичуринский полицейский наложил на себя руки
Фото: gorod.magnitka24.ru
Причины, по которым страж порядка покончил с собой, пока неизвестны.

Накануне в 18:30 труп 28-летнего мужчины нашли в его же сарае. признаком насильственной смерти следователи не обнаружили и предположили, что он повесился сам. Как пишет портал ПроТамбов, старшина линейного отдела МВД железнодорожной станции Мичуринск не оставил никакой предсмертной записки.

Полицейский был в отпуске и планировал отдохнуть со своей семьей. По словам коллег, причин для самоубийства у него не было.

Светлана Алексеева, помощник начальника отделения по работе с личным составом линейного отдела МВД России на станции «Мичуринск»:

- Сотрудник характеризовался с положительной стороны. В июне этого года он планировал получить диплом о высшем юридическом образовании. Он хотел быть офицером и планировал свою дальнейшую жизнь.

Пока следователи не могут сказать, что именно подтолкнуло мужчину наложить на себя руки. Не исключено, что это связано с его профессиональной деятельностью. Организацию похорон взяло на себя ведомство, в котором работал умерший. У полицейского остались жена и двое детей: одному ребенку 3 года, второму - 7 лет.