21 мая 2013, 09:10

Двое тамбовчан на выходных покончили с собой

Двое тамбовчан на выходных покончили с собой
Фото: sweet.211.ru
Оба инцидента произошли в Уваровском районе.

Вечером в минувшую субботу покончила жизнь самоубийством 48-летняя женщина. 18 мая она пришла в гости к знакомым. После нескольких стаканов спиртного гостья решила выйти на улицу освежиться, но обратно так и не вернулась. Через некоторое время хозяева решили узнать, где она пропадает, и нашли женщину повешенной во дворе. Никакой предсмертной записки она не оставила. Однако, по словам знакомых и родственников, мысли о суициде её посещали, она неоднократно высказывала их вслух. У погибшей был муж и двое взрослых детей. Что стало причиной самоубийства, следователи пока не знают.

Днём раньше в Уваровскую полицию обратились спасатели, пишет «Комсомольская правда». Сотрудники регионального МЧС выехали на место пожара и увидели в огороде труп 44-летнего мужчины с огнестрельным ранением.

Иван Пугачев, следователь Уваровского межрайонного следственного отдела СУ СК по Тамбовской области:

- Мы нашли предсмертную записку, в которой мужчина написал, что решил свести счеты с жизнью в отместку своей сожительницы. В письме мужчина также указал, что его гражданская жена взяла большой кредит, а он решил отомстить и сжег дом, а потом решил застрелиться сам.

На теле пострадавшего были обнаружены три пулевых ранения. Дважды мужчина выстрелил себе в живот, а третью пулю всадил в собственную шею. Последнее ранение и стало фатальным. Со своей гражданской женой уваровец в последнее время не жил, детей у него не было, с матерью он тоже не общался.