Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 мая 2013, 12:49

В Инжавино «Шевроле-Нива» сбила человека насмерть

В Инжавино «Шевроле-Нива» сбила человека насмерть
Фото: novostipmr.com
Водитель скрылся с места происшествия.

Инцидент произошёл субботней ночью, около 12 часов. Водитель «легковушки» ехал по одной из улиц райцентра и не заметил внезапно появившегося перед машиной пешехода.

Неподалёку от места ДТП находились люди, которые услышали скрежет тормозов и удар. Именно они обнаружили тело и позвонили в полицию и скорую. Сотрудники прибывшей по вызову следственно-оперативной группы нашли на месте аварии оторванное боковое зеркало, осколки стекла и частицы автомобильной краски. Также полицейские опросили свидетелей. Люди рассказали, что видели проезжавшую «Шевроле-Ниву», но номер не запомнили.

Полицейские обнаружили машину, которая участвовала в ДТП, через два часа после совершения аварии, проверив все автомобили аналогичной марки в районе. Водитель рассказал, что испугался столкновения, вышел из машины, но в темноте не нашёл сбитого человека. После этого мужчина поехал домой и поставил автомобиль в гараж.

В данный момент решают вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение правил эксплуатации транспортных средств, повлекших смерть человека.