Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 июня 2013, 13:26

Тамбовчанин на 8,5 лет отправится за решетку за убийство сожительницы

Тамбовчанин на 8,5 лет отправится за решетку за убийство сожительницы
Фото: www.arahnid.ru
Такой приговор вынесли жителю Тамбовского района, обвиняемому в преступлении предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Суд установил, что на протяжении длительного времени подсудимый жил с односельчанкой. Взаимоотношения в семье были нормальные, но иногда они скандалили из-за того, что женщина злоупотребляла спиртным. Так, утром 21 февраля текущего года мужчина вернулся с работы с суточной смены домой и увидел, что его гражданская жена лежит на диване в состоянии алкогольного опьянения. Он начал высказывать свое недовольство и потребовал, чтобы она приготовила ему завтрак. В ответ на это женщина попросила сожителя покинуть ее дом.

Разозлившись, мужчина взял в спальне ружье, зарядил его двумя патронами и выстрелил обидчице сначала в грудь, а затем в живот. Огнестрельные ранения оказались смертельными. О совершенном преступлении обвиняемый сам сообщил в полицию.

С учетом смягчающих обстоятельств суд назначил мужчине наказание в виде 8 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.