Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 июня 2013, 15:21

В Тамбовской области утонул липчанин

В Тамбовской области утонул липчанин
Фото: портал ВТамбове
Инцидент произошёл в селе Большой Избердей Петровского района.

По предварительной информации, мужчина полез в воду пьяным и захлебнулся. Случилось всё в минувшую субботу в девять часов вечера.

36-летний житель Липецка приехал в гости к своим тамбовским товарищам в село Большой Избердей. На окраине населённого пункта распологается пруд. Туда-то и отправились отдохнуть приятели. После нескольких рюмок спиртного липчанин решил освежиться в водоёме. Через некоторое время знакомые обнаружили его труп. Очеридцы сами привезли утопленника в Петровскую ЦРБ.

Как рассказал порталу ВТамбове заместитель начальника отдела ГИМС ГУ МЧС России по Тамбовской области Александр Чистихин, сейчас началось расследование по данному инциденту. Точная причина смерти станет известна только через несколько дней, когда будут готовы результаты судебно-медицинской экспертизы. Следователи Петровского района проводят свою проверку по факту гибели 36-летнего мужчины.

Сотрудники отдела ГИМС ГУ МЧС России по Тамбовской области напоминают, что для безопасности на водных объектах необходимо соблюдать несколько элементарных правил. Например, не нужно прыгать в воду с мостов, особенно в тех водоемах, где вы не знаете глубину и фактуру дна. Также ни в коем случае не стоит идти купаться в состоянии алкогольного опьянения.