24 июня 2013, 08:07

Тамбовчанин упал с пятого этажа и разбился насмерть

Тамбовчанин упал с пятого этажа и разбился насмерть
Фото: dni.ru
Мужчине захотелось выпить, и он решил выйти за алкоголем в окно.

Инцидент произошёл ночью 21 июня в 0:50. Следователи установили, что мужчина выпивал вместе со своей сожительницей в доме №70Б по улице Чичканова,. Когда спиртное в доме закончилось, 34-летнему жителю областного центра захотелось добавки. Гражданская жена не хотела отпускать его на улицу и закрыла дверь, рассказал порталу ВТамбове начальник следственного отдела по Октябрьскому району города Тамбов Александр Одинцов. Подвыпившего мужчину это не остановило. Он просто открыл окно на балконе и вышел через него. В этот момент женщина находилась в соседней комнате.

Сожительница потерпевшего не успела и глазом моргнуть, как он упал с 5-го этажа. Она тут же вызвала «скорую помощь», но от полученных травм мужчина скончался до приезда врачей. Медики поставили погибшему диагноз - сочетанная травма тела. Стражам порядка подруга погибшего тоже позвонила сразу после инцидента.

Следователи будут проводить проверку, чтобы установить обстоятельства происшедшего. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить - не было ли это случаем суицида, и не причастна ли к смерти сожителя его подруга.