Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 июня 2013, 10:38

В Ростовской области задержали тамбовских «разбойников»

В Ростовской области задержали тамбовских «разбойников»
Фото: dailyvarna.com
Местная жительница пожаловалась полицейским, что на неё напали с ножом и отобрали ювелирные украшения.
Как выяснилось, злоумышленники – уроженцы Тамбовской области.

В отдел полиции № 4 (Ленинского района) У МВД России по городу Ростов-на-Дону обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что она сдавала комнату 28-летнему парню и его 35-летней подруге.

Тамбовчане приехали в донскую столицу, чтобы немного отдохнуть. Объявление о посуточной аренде жилья приезжие увидели на вокзале и условились с хозяйкой, что расплатятся завтра. В залог гости оставили паспорт.

В назначенное время хозяйка пришла за деньгами, но платить постоялец отказался наотрез. Тамбовчанин заявил, что денег у них пока нет, и когда появятся, он не знает. Хозяйка квартиры пригрозила, что обратится в правоохранительные органы. После этого мужчина набросился на неё с ножом и, угрожая расправой, забрал свой документ, а заодно захватил все ювелирные украшения, которые в тот момент были на ростовчанке.

После этого злоумышленники потребовали отвезти их на автовокзал, пишет портал rostov.ru. Пострадавшей удалось вырваться и вызвать полицию.

Найти злоумышленников полицейским удалось по «горячим следам». В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Выяснилось также, что 28-летний тамбовчанин уже неоднократно был судим за грабежи и кражи.