27 июня 2013, 16:36

Тамбовчанка выложила полмиллиона рублей за снятие проклятья

Тамбовчанка выложила полмиллиона рублей за снятие проклятья
Фото: kamnistar.com
54-летняя горожанка не пожалела крупной суммы денег ради спасения семьи.

За помощью экстрасенса женщина решила обратиться после просмотра телепрограммы, в которой нумеролог Галина Андронова предлагала свои услуги по снятию порчи, сообщает Управление МВД по области. Тамбовчанка позвонила по «горячему номеру» в принадлежащий целительнице «Центра практической магии и ясновидения».

Женщине ответил молодой человек. Он сказал ей, что пока свободных экстрасенсов нет, и пообещал перезвонить. На следующий день тамбовчанке действительно перезвонили и назвали цену диагностики. Женщине необходимо было перевести на счёт центра 16 тысяч 250 рублей, что она и сделала.

Вскоре клиентке сообщили о том, что на ней самой и всей её семье лежит страшное проклятие – со дня на день родственники женщины начнут по очереди умирать. Однако телефонный собеседник поспешил успокоить напуганную тамбовчанку. Несчастной сказали, что в центре есть специалист, который снимет порчу за семь сеансов.

Женщина согласилась. «Лечение» проходило по телефону. Каждый сеанс стоил дороже предыдущего. За первую беседу «пациентка» отдала 27 тысяч рублей. Второй обошёлся уже в 40 тысяч. Затем страждущая рассталась с 60 и 227 тысячами рублей. В сумме она перечислила на счёт центра около 490 тысяч рублей.

По окончании терапии тамбовчанке сообщили, что её проклятие оказалась слишком тяжёлой ношей. Экстрасенс не только не смог его снять, но и сам погиб в неравной борьбе с духовным недугом. Взамен ей пообещали выделить нового.

Однако на этот раз центру магии не удалось убедить женщину воспользоваться их услугами. Пострадавшая обратилась в полицию. Сейчас стражи порядка работают над выявлением преступной сети.