Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

28 июня 2013, 08:08

В ДТП на Тамбовщине один человек погиб и ещё четверо — пострадали

В ДТП на Тамбовщине один человек погиб и ещё четверо - пострадали
Фото: Артемий Лебедев
Авария произошла накануне в Сосновском районе.

Около 9-ти часов утра на дороге, соединяющей Селезни и Сосновку, столкнулись ВАЗ и ГАЗ. «Четверка» ехала из села Дегтянка по направлению к райцентру. Грузовик двигался навстречу легковушке.

По предварительным данным от и.о. начальника ГИБДД ОМВД России по Сосновскому району Сергея Тепцова, водитель автомобиля ГАЗ уснул за рулем, допустил выезд на встречную полосу, где и произошло столкновение.
После удара оба автомобиля улетели в кювет. Одна из пассажирок «четверки» - учительница математики из местной школы, от полученных травм скончалась на месте, сообщает ГТРК «Тамбов». Водителя легковушки и еще троих пассажиров на «скорой» отвезли в травматологическое отделение больницы имени архиепископа Луки.

Дмитрий Семикин, заместитель главного врача городской клинической больницы имени Архиепископа Луки г. Тамбова:

- Двое пострадавших находятся в отделении реанимации. Им уже выполнено оперативное вмешательство различной степени тяжести. За их жизни борются врачи. Их состояние врачи оценивают как тяжелое. Еще одного пассажира разместили в стационаре, а последний пострадавший, получив медицинскую помощь, от госпитализации отказался. Водитель грузовика в аварии не пострадал.