10 июля 2013, 08:11

Всплыли новые подробности в деле о двух трупах, найденных на Бастионной

Всплыли новые подробности в деле о двух трупах, найденных на Бастионной
Фото: newsdagestan.ru
Оказалось, что мужчину и женщину посадили под дерево уже мертвыми.

Напомним, накануне на западе Тамбова полицейские обнаружили два трупа. Мужчина и женщина сидели возле дерева и не подавали признаков жизни. Никаких следов борьбы и других признаков насильственной смерти на телах погибших следователи не обнаружили и предположили, что смерть наступила из-за отравления.

Однако, позже в истории появились новые интересные подробности. Как сообщает ГТРК «Тамбов», сейчас следователи установили, что смерть тамбовчан наступила 5 июля. В этот момент они находились в Москве. Результаты вскрытия показали, что парочка умерла от сильнодействующего неустановленного вещества, предположительно наркотика. Это подтверждают и найденные позже еле заметные ранки от уколов в области паха и локтя скончавшихся. Точно причина смерти пока не установлена.

В Тамбов же мертвых 33-летнюю женщину и 31-летнего мужчину на машине привез знакомый погибших. В областном центре водитель попросил своего приятеля помочь ему избавиться от тел.

Станислав Малютин, старший следователь Ленинского МСО СУ СК России по Тамбовской области:

- Они приехали в эту лесополосу выгрузили трупы, положили возле них иглы, шприцы, что бы создать видимость того, что они на этой территории употребляли наркотики, после чего, скажем так, скончались.

Сейчас следователи выясняют, как мужчине удалось проехать почти 500 километров по федеральной трассе с двумя трупами в машине, миновав все посты ГИБДД. Расследование дела продолжается.