11 июля 2013, 16:12

В Тамбове «четырнадцатая» проверила на прочность «Гранту»

В Тамбове «четырнадцатая» проверила на прочность «Гранту»
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
Два авто отечественного производства столкнулись накануне на улице Карла Маркса.

За рулем «ВАЗ-211440» сидел мужчина 1985 года рождения. По невыясненным пока причинам он допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта». В результате ДТП водитель «четырнадцатой» не пострадал, а вот 50-летний водитель «Гранты» и его пассажирка получили черепно-мозговые травмы.

Во время оформления ДТП водитель «ВАЗа» отказался от прохождения медицинского освидетельствования. За это его привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ за невыполнение требования сотрудников полиции о прохождении медицинского освидетельствования.

Всего за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано шесть ДТП, в которых шесть человек получили ранения и погиб один малолетний ребенок. Дорожно-транспортные происшествия случились в городах Тамбове, Котовске, а также на территории Первомайского района. В 3 случаях столкнулись транспортные средства, еще в трех имели место наезды на пешеходов. Два водителя после аварий отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.