25 июля 2013, 12:53

В Рассказовском районе произошла «пьяная» авария

В Рассказовском районе произошла «пьяная» авария
Фото: УГИБДД по Тамбовской области
«Семёрка», которой управляла нетрезвая женщина, вылетела с трассы.

ДТП произошло вчера в начале одиннадцатого утра на 10-м километре автодороги «Рассказово-Уварово-Котовское-Коптево». У 36-летней женщины, которая вела машину в состоянии алкогольного опьянения, не было прав.

Водитель превысила допустимую скорость, и авто не вписалось в поворот. Вышедшая из-под контроля машина съехала с дороги и перевернулась в кювет.

Фото УГИБДД по области

В происшествии пострадали три человека. Помимо виновницы аварии увечья получил 29-летний пассажир. Но сильнее всего пострадала 34-летняя владелица «Жигулей», которая доверила управление своим автомобилем нетрезвой знакомой.

Хозяйку легковушки доставили в травматологическое отделение Тамбовской больницы имени Архиепископа Луки в критическом состоянии. В аварии женщина получила перелом позвоночника и открытую черепно-мозговую травму.

Другой пассажир и водитель «заработали» тяжёлые черепно-мозговые травмы. Пострадавших мужчину и женщину доставили в Рассказовскую центральную районную больницу.

По данным УГИБДД по области водителя планируют привлечь к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Владелицу авто, в свою очередь, могут наказать за то, что она передала управление нетрезвому человеку.

Фото УГИБДД по области